COCKTAIL DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

. 2 xícaras (chá) de camarões limpos
. Suco de 1/2 limão
. 2 dentes de alho triturados
. Sal, pimenta do reino e páprica doce à gosto

Molho de iogurte picante:
. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
. 1/4 xícara (chá) de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de Vermute ou vinho branco
. 1 pimenta dedo de moça picadinha
. Suco de 1 limão siciliano ou limão tahiti
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (chá) de molho de pimenta
. Sal, páprica e pimenta do reino à gosto


MODO DE PREPARO:

1- Molho: Em uma tigela adicione todos os ingredientes e misture bem. Reserve na geladeira enquanto prepara os camarões.

2- Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta do reino e páprica.

3- Em uma frigideira de fundo largo quente regue um fio de azeite e doure os camarões dos dois lados.

4- Em taças de Martini coloque porções de molho e decore com os camarões em volta. Sirva a seguir.

Bom Apetite!

Enviado por: Ana Paula Rossi
Fonte: Receitas e Temperos