TRUFA GELADA DE CERVEJA

INGREDIENTES:

600 gramas de chocolate ao leite
120 ml de cerveja preta
½ xícara (chá) de caramelo (cobertura para sorvete)
100 ml de creme de leite

Para os copinhos:

600 gramas de cobertura fracionada derretida
Forma de acetato com silicone BWB

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate, junte a cerveja, o caramelo e o creme de leite. Misture até o creme ficar viscoso. Coloque esse creme em uma manga de confeitar. Desenforme os copinhos que estão na geladeira. Preencha com a trufa cremosa, cubra com a cobertura fracionada, retorne a geladeira somente para secar a parte de cima, depois retire e sobre um papel manteiga, coloque um pingo de cobertura, cole os copinhos e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Para os copinhos: Derreta a cobertura, coloque nas formas até a medida e pressione o silicone. Leve para gelar.

Fonte: Band  dia a dia        Daniel Bork