600 gramas de chocolate ao leite
120 ml de cerveja preta
½ xícara (chá) de caramelo (cobertura para sorvete)
100 ml de creme de leite
Para os copinhos:
600 gramas de cobertura fracionada derretida
Forma de acetato com silicone BWB
120 ml de cerveja preta
½ xícara (chá) de caramelo (cobertura para sorvete)
100 ml de creme de leite
Para os copinhos:
600 gramas de cobertura fracionada derretida
Forma de acetato com silicone BWB
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate, junte a cerveja, o caramelo e o
creme de leite. Misture até o creme ficar viscoso. Coloque esse creme em uma
manga de confeitar. Desenforme os copinhos que estão na geladeira. Preencha com
a trufa cremosa, cubra com a cobertura fracionada, retorne a geladeira somente
para secar a parte de cima, depois retire e sobre um papel manteiga, coloque um
pingo de cobertura, cole os copinhos e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Para os copinhos: Derreta a cobertura, coloque nas formas
até a medida e pressione o silicone. Leve para gelar.
Fonte: Band dia a
dia Daniel Bork