FRANGO AO MOLHO DE CURRY

                                 POR SABORES DE MATO GROSSO
    Receita de filé de frango super fácil com um toque especial de curry.

INGREDIENTES:
-1 kg de filé de frango
-1  de sopa rasa de curry em pó
-1  (sopa) de farinha de trigo
-1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha
1 cebolas grandes picadas
1 xícara creme de leite
2 colher de manteiga
sal e pimenta

PREPARO:
Numa panela aqueça a manteiga e refogue o frango, deixe dourar dos dois lados. Depois junta a cebola picada, o curry e a farinha polvilhada. Mexer bem até tudo ficar bem dourado. Coloque então com o caldo de galinha quente, mas não fervendo, até cobrir os filés. Tempere a gosto com sal e pimenta  e deixe ferver. Retire os filés da panela do molho e reserve em uma travessa. Se precisar reduza o molhoa te dar uma leve engrossada. Coloque o creme de leite e derrame o molho em cima dos filés.  Servir quente junto com arroz branco, acompanhado de vinho tinto.

Fonte: SABORES DE MATO GROSSO

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