TORTA FRIA

INGREDIENTES:
1º creme: 
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres . . (sopa) de água)
. 200 g de pasta de amendoim
. 2 xícaras (chá) de chantilly batido
2º creme:
. 500 g de chocolate belga
. 200 g de creme de leite
. 150 g de pasta de amendoim
Outros ingredientes:
. 1 pacote de bolacha maria
. 1 pacote de waffles com chocolate branco
. 1 pacote de waffles com chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
1º Creme:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. Despeje numa tigela e misture o chantilly .
2º Creme:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Montagem:
Em um aro com 25 cm de diâmetro forrar com as bolachas maria. Colocar o creme branco por cima, se quiser colcoar outra camada de bolacha cobrir com o creme de chocolate ao leite. Levar a geladeira. Depois de gelado desenformar e "colar" os waffles ao redor intercalando as cores.

Fonte: Fogão Caipira da Lili