PAVÊ DE LIMÃO NO COPINHO


INGREDIENTES
CREME
3 colheres (chá) de água (45 ml)
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g)
1 lata de creme de leite com o soro (300 ml)
1 e meia xícara (chá) de Açúcar Refinado União (240g)
6 colheres (sopa) de suco de limão (90 ml)

FAROFA
½ pacote de biscoito maisena (14 unidades)
1 colher (sopa) de manteiga gelada (20g)
1 colher (sopa) de raspas de limão (6g)

DECORAÇÃO
Rodelas de limão

MODO DE PREPARO
CREME
Hidrate a gelatina com água e dissolva segundo as informações da embalagem.
Reserve.
Em um liquidificador, acrescente o creme de leite, o Açúcar Refinado União, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Bata até obter um creme homogêneo.

FAROFA
Em um liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina.
Em uma tigela, acrescente os biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão, amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
Reserve.

MONTAGEM
Distribua metade do creme nos copos e leve para gelar por cerca de 10 minutos.
Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme.
Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Antes de servir distribua o restante da farofa e decore com rodelas de limão.
Capacidade de xícara: 200 ml
Capacidade e tipo de recipiente: copos de 80 ml
Rendimento: 8 a 10 porções

Fonte: Comida e  receitas

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