Para o medalhão:
- 2 medalhões de filé mignon
- Pimenta do reino moída na hora
- 2 fatias de bacon
- Sal
Para o molho:
- 2 cogumelos champignon frescos cortados em fatias finas
- 1 colher (de sopa) de cebola bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 4 tomatinhos grape (tomate-uva) cortados ao meio
- 1 ramo de alecrim
- Bacon do filé bem picado e sem a gordura
- Sal
- 2 medalhões de filé mignon
- Pimenta do reino moída na hora
- 2 fatias de bacon
- Sal
Para o molho:
- 2 cogumelos champignon frescos cortados em fatias finas
- 1 colher (de sopa) de cebola bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 4 tomatinhos grape (tomate-uva) cortados ao meio
- 1 ramo de alecrim
- Bacon do filé bem picado e sem a gordura
- Sal
MODO DE
PREPARO:
Medalhão:
Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.
Rende: 4 porções
Tempere os medalhões com a pimenta e o sal. Reserve na geladeira por pelo menos
10 minutos.
Em uma frigideira coloque as fatias de bacon e sele os medalhões nesta gordura
até o ponto desejado. Separe o bacon e retire toda gordura, reserve a carne
para o molho.
Molho:
Pique bem a carne do bacon, e na mesma frigideira usada para selar o medalhão,
doure a cebola, o alho, o bacon e o alecrim. Junte os cogumelos fatiados e
refogue por alguns instantes. Adicione o creme de leite e os tomates. Deixe em
fogo baixo até que fique bem cremoso. Ajuste o sal.
Rende: 4 porções
Preparo fácil
Fonte da receita: Blog Marola com Carambola