GELATINA DOS ANJOS

                                           Postado por Fogão Caipira 
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de coco natural ralado
1 ½ xícara (chá) de leite de coco
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
24 gramas de gelatina incolor
DOCE
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
3 cravos da índia
2 xícaras (chá) de coco natural ralado

DECORAÇÃO
Cerejas
Ameixas Pretas

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água com o açúcar e o cravo. Ferva até formar uma calda grossa, junte o coco ralado e deixe apurar ficando um doce.
Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado, bata um pouco e, em seguida, junte a gelatina diluída e continue batendo por 2 minutos.
Bata as claras em neve junto com o açúcar, formando um suspiro. Misture ao creme liquidificado, em seguida vire em uma forma de furo central umedecida com água. Leve para gelar até que fique firme – aproximadamente, 4 horas.
Desenforme, coloque a cobertura e decore com cerejas e ameixas pretas.
Fonte: fogão caipira da lili