QUICHE DE BACALHAU

                                   Fotógrafo: Hamdan
Uma deliciosa Quiche com massa de manjericão, manteiga recheada com o sabor inigualável do Bacalhau da Noruega e um toque de pimenta do reino. 

INGREDIENTES
MASSA
3 xícara(s)  farinha de trigo
1 pitada(s)  sal
1 colher(es) de chá  manjericão seco
200 g  manteiga
0,25 xícara(s)  água 

RECHEIO
400 g  bacalhau da noruega
5   tomate(s)
2 xícara(s)  creme de leite
3   ovo(s)
   pimenta do reino 

PROCEDIMENTO
Misture a farinha, o sal, o manjericão e junte a manteiga (gelada, cortada em cubinhos), trabalhando com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Junte a água (gelada) aos poucos, trabalhando até conseguir uma massa homogênea.
Embrulhe em um filme plástico e leve para a geladeira por 15 minutos enquanto o forno aquece a 180º C.
Abra a massa com um rolo e forre em uma forma para quiche de 22 cm.

RECHEIO:
Para o recheio, disponha os pedaços de tomate (sem pele e sem sementes, cortados em quatro pétalas) e os pedaços de bacalhau na forma.
Misture o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e coloque na forma.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a massa esteja crocante e o recheio fique firme e dourado.
Rendimento: 4 porções

Fonte: bacalhaudanoruega

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