PUDIM DE MILHO E COCO

 INGREDIENTES:
1 lata de milho verde em conserva cozido no  vapor 200g
1 lata de leite condensado 395g
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos (gemas sem a película)
50g de coco ralado 
1 colher (sopa) de amido de milho
1  colher (sobremesa) de aroma de coco 

CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE FAZER:
Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe corar um pouquinho, acrescente a água até formar uma calda caramelizada. Forre uma fôrma com furo central e  serve.
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim, bata até o milho dissolver completamente. 
Despeje sobre a calda, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 200°C em banho-maria ou cozinhe em banho-maria por 30 a 40 minutos. Desenforme depois de frio, sirva gelado.
Fonte: Quitutes da Andrea