INGREDIENTES:
1 lata de milho verde em conserva
cozido no vapor 200g
1 lata de leite condensado 395g
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos (gemas sem a película)
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de aroma de
coco
CALDA:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER:
Em uma panela, coloque o açúcar, leve
ao fogo baixo e deixe corar um pouquinho, acrescente a água até formar uma
calda caramelizada. Forre uma fôrma com furo central e serve.
No liquidificador, acrescente todos os
ingredientes do pudim, bata até o milho dissolver completamente.
Despeje sobre a calda, cubra com papel
alumínio, leve ao forno pré-aquecido 200°C em banho-maria ou cozinhe em
banho-maria por 30 a 40 minutos. Desenforme depois de frio, sirva gelado.
Fonte: Quitutes da Andrea