DOURADO COM BATATA DOCE E CREME DE ESPINAFRE

INGREDIENTES
900g de posta de dourado
Sal e pimenta do reino a gosto
1kg de tomates maduros
Suco de um limão
600g de batata doce, com casca e cortada em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de molho de espinafre com ricota e pignoli comprado pronto

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reserve. Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe as batatas por 15 minutos ou até ficarem ao dente. Escorra.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata até que doure. Retire, tempere com sal e reserve. Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres (sopa) de azeite restantes e doure o peixe até ficar macio por dentro e comece a dourar por fora.
Sirva com o molho de espinafre com ricota e as batatas.
Fonte: Ki peixe