INGREDIENTES
Bananas (nanica ou prata), 8 unidades
Canela em pó, a gosto
Farinha de aveia, 1 copo
Farinha de trigo integral, 1 copo
Fermento químico em pó, 1½ colher
Óleo de coco, ½ copo
Ovo, 3 unidades
Tâmara, 200 g
Canela em pó, a gosto
Farinha de aveia, 1 copo
Farinha de trigo integral, 1 copo
Fermento químico em pó, 1½ colher
Óleo de coco, ½ copo
Ovo, 3 unidades
Tâmara, 200 g
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, acrescente a farinha de trigo,
a farinha de aveia e o fermento. Misture tudo e reserve.
2. Depois, em um liquidificador, adicione o óleo de
coco, os ovos e a tâmara. Bata.
3. Junte esta mistura no recipiente com a
farinha.
4. Em seguida, adicione 4 bananas picadas. Misture.
5. Despeje esta massa em uma assadeira untada e
enfarinhada. Cubra com 4 bananas cortadas e polvilhe canela em pó.
6. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30
minutos.