COSTELETA A MODA TEXANA

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de melado
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
½ colher (chá) de pimenta caiena
7 costeletas de porco carnudas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até amaciar. Junte o alho e refogue. Adicione os ingredientes restantes (exceto as costeletas) mexa bem. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe destampado até o molho reduzir. Separe uma parte do molho  e esfregue o molho sobre as costelas tempere com sal e cubra com filme de PVC e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora.  E uma frigideira com azeite  grelhe as costelas virando frequentemente até que fique macia e dourada. Aqueça o molho restante e sirva com costelas.

Fonte: Dia a  dia    Daniel Bork