INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de melado
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
½ colher (chá) de pimenta caiena
7 costeletas de porco carnudas
Sal a gosto
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de melado
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
½ colher (chá) de pimenta caiena
7 costeletas de porco carnudas
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até
amaciar. Junte o alho e refogue. Adicione os ingredientes restantes (exceto as
costeletas) mexa bem. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe
destampado até o molho reduzir. Separe uma parte do molho e esfregue o
molho sobre as costelas tempere com sal e cubra com filme de PVC e deixe
marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora. E uma frigideira com
azeite grelhe as costelas virando frequentemente até que fique macia e
dourada. Aqueça o molho restante e sirva com costelas.
Fonte: Dia a dia Daniel Bork