INGREDIENTES
1 carré de cordeiro com 8 ossinhos
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de caldo de carne
250 ml de creme de leite fresco
Farofa para crosta de ervas:
1/2 xícara de azeite de boa qualidade
Pimenta-do-reino
8 fatias de pão de forma processados
1 molho de tomilho - destacar as folhinhas dos talos
1 molho de salsa bem picadinho (só as folhas)
2 dentes de alho bem picadinhos
Casca ralada de 1 limão siciliano
Mostarda Dijon para besuntar o carré
MODO DE PREPARO
Temperar o carré com sal e pimenta-do-reino
Em frigideira antiaderente, com azeite e manteiga, selar
o carré, virando de todos os lados até dourar
Reservar
Na frigideira ainda quente, juntar 1 xícara de caldo de
carne e deglaçar
Acrescentar creme de leite fresco e provar o tempero
Reservar
Preparar a farofa da crosta de ervas
Misturar todos os ingredientes e temperar com sal e
pimenta-do-reino
Depois que o carré selado esfriar, besunte com mostade de
dijon e pressione a farofa em volta do carré
Coloque em assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 10
minutos
Se desejar a carne menos vermelha, deixar mais um
pouquinho
Ao retirar do forno, deixe a carne descansar por uns 10
minutos e fatiar
Servir acompanhado do molho aquecido
Fonte: receitas supreme