FUSILLI COM ABOBRINHA E BERINJELA

INGREDIENTES
500 gramas de fusilli integral cozido al dente

PARA O MOLHO:
1 berinjela cortada em tiras
1 abobrinha italiana cortada em tiras
½ xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio
½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ pimentão amarelo cortado em tiras
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola roxa cortada em pétalas
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de folhas manjericão
½ colher (chá) de pimenta calabresa

PARA A FINALIZAÇÃO:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Em uma panela com azeite frite o alho, e a cebola. Adicione a abobrinha, a berinjela, os pimentões. Acrescente os tomates, a pimenta calabresa, as azeitonas, e o vinagre de maça. Tempere com sal e junte o fusili cozido, as folhas de manjericão, e misture. Sirva a seguir com parmesão ralado
Rendimento: 8 porções
Fonte: dia a dia  Band          Daniel Bork


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