BISTECA COM MOLHO DE LARANJA

INGREDIENTES:

. 4 bistecas de vitela
. Sal e pimenta do reino branca a gosto
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 3 laranjas (suco e raspas da casca)
. 2 cebolas picadas
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de cebolinha picada.

MODO DE PREPARO:

Tempere a bisteca com sal e pimenta.
Ponha numa tigela com o vinho, o suco de laranja, a cebola e a salsa.
Deixe descansar por 6 horas.
Ponha numa panela a manteiga e o azeite e deixe aquecer.
Ponha a carne e doure bem.
Coe o líquido da marinada e adicione à panela com a carne.
Coloque as raspas de laranja.
Deixe cozinhar em fogo baixo até que o líquido se reduzir pela metade.
Adicione o creme de leite.
Mexa com cuidado e polvilhe com a cebolinha antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Comida e Receitas