TORTA CREMOSÍSSIMA DE NUTELLA QUE NÃO PRECISA NEM ASSAR

por Redação
 Você não se vira bem na cozinha e nunca nem pensou em fazer uma receita daquelas de dar água na boca porque acha que é muito difícil? Chegou a hora de mudar isso. Essa torta DE-LI-CI-O-SA é hiper fácil de preparar e não é preciso ser nenhum chefe de cozinha para conseguir fazer - pelo contrário, mesmo se você não souber sequer fritar um ovo, vai conseguir. Confira o modo de preparo e arrisque. Você não vai se arrepender.
Leia também:

INGREDIENTES
250 g de bolacha maisena 
100 g de manteiga
400 g de Nutella
500 g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar 

MODO DE PREPARO 
Misture uma colher de sopa de Nutella com a manteiga e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Coloque o biscoito no processador e, assim que estiver triturado, adicione a Nutella derretida e misture bem. Em seguida, coloque em uma forma com fundo removível e pressione a massa com a base de um copo para que ela fique lisa e leve à geladeira por alguns minutos.
Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar e três colheres de sopa de Nutella e bata até ficar uma mistura cremosa e suave. Depois, coloque o recheio na massa e leve à geladeira por 4 horas. Está pronta para comer!

Fonte: bolsa de mulher