ROCAMBOLE DE GOIABADA

 INGREDIENTES
MASSA PÃO DE LÓ:
6 ovos (360 g)
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
6 colheres (chá) de açúcar (90 g)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo (90 g)

PARA O RECHEIO:
300 gramas de goiabada bem picada
Suco de 2 laranjas

MODO DE PREPARO
Massa: bata os ovos inteiros, o açúcar e a essência até dobra de volume, em seguida desligue a batedeira e acrescente a farinha e mexa delicadamente. Coloque em uma forma própria para rocambole untada e forrada com papel manteiga. Leva para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que doure na superfície e em baixo também. Retire do forno e reserve.

RECHEIO:
Pique a goiabada e leve ao fogo junto com o suco de laranja em fogo baixo. Mexa até derreter a goiabada completamente. Retire do fogo e deixe esfriar. (Se preferir use doce-de-leite ou outro tipo de recheio)

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:
Depois de Frio desenforme a massa e retire o papel manteiga. Em seguida espalhe a goiabada na superfície da massa. Enrole e embale com plástico filme e deixe repousar por 1 hora. Polvilhe açúcar impalpável e sirva a seguir.
Fonte: dia dia Band     Daniel Bork

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