PUDIM DE LEITE CONDENSADO E CREAM CHEESE

 INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado (395)
a mesma medida da lata de leite condensado de leite integral
3 ovos (gemas sem a película)
1 embalagem de cream cheese (150g)

CARAMELO:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar para caramelizar. Quando o açúcar derreter e ficar dourando, acrescente a água quente e deixe no fogo médio até formar uma calda não muito grossa. Caramelize uma fôrma de 22 cm de diâmetros de furo central e reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por alguns minutos e despeje sobre o caramelo. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido 200°C em banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos. O ponto certo é quando a superfície fica bem douradinha e o pudim firme. Retire do forno e desenforme depois de frio. Servir gelado.
 Fonte: Andrea Quitutes


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