BOLO TORTA DE PAÇOCA

Jurandyr Affonso - Chef de cozinha - Foto meramente ilustrativa

INGREDIENTES:

Creme de Paçoca
. ½ litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 100 g de chocolate meio amargo
. 1 lata de doce de leite
. 1 lata de creme de leite
. 100 g de pasta de paçoca

Brigadeiro de Paçoca
. 2 caixinhas de creme de leite
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 180 g de paçoca pronta

Montagem
. 2 discos de pão de ló

MODO DE PREPARO:

Creme de paçoca
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Leve a mistura ao fogo até engrossar e ferver. Leve para gelar. Logo após, bata na batedeira a mistura gelada com o creme de leite sem soro.

Massa
Leve todos os ingredientes  ao fogo até obter o ponto exato, quando então agregue a paçoca e deixe esfriar por 8 horas.   Montagem Intercale camadas de bolo, creme de amendoim. Finalize com o brigadeiro e decore com paçoca, leve para gelar e sirva.

Fonte: Tv gazeta

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