INGREDIENTES:
. 500 g patinho moido (ou carne com pouca gordura)
. 1 ovo mexido na carne com tempero a gosto
. 500 g bacon fatiado (ou 1 fatia por almôndega)
. Mozzarella fresco (aprox . um cubo de 1 por almôndega)
. Óleo para fritar
. 500 g patinho moido (ou carne com pouca gordura)
. 1 ovo mexido na carne com tempero a gosto
. 500 g bacon fatiado (ou 1 fatia por almôndega)
. Mozzarella fresco (aprox . um cubo de 1 por almôndega)
. Óleo para fritar
MODO PREPARO:
Colocar 1 colher de sopa. ou mais de carne moída em suas mãos e adicionar um cubo de queijo, certificando-se de cobrir todo queijo com a carne.
Colocar 1 colher de sopa. ou mais de carne moída em suas mãos e adicionar um cubo de queijo, certificando-se de cobrir todo queijo com a carne.
Agora, enrole uma fatia de bacon em torno da almôndega, certificando-se de cobrir tudo da melhor forma que puder …
Prender a extremidade do bacon com um palito, agora
frite-os em óleo a 350 graus … até que estejam crocantes por todos os lados e
totalmente cozido …
Sirva-quente …
Fonte: Ohbiteit.com
Fonte: Ohbiteit.com