BOLO GELADO DE BIS DELICIOSO

INGREDIENTES: 

. 2 ovos
. 1 1/2 lata de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 caixas de Bis
. 1 lata de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO:

Massa: 
Coloque no processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis e coloque junto 1/2 colher (sopa) de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Depois de pronto deixe reservado. Separe as gemas e as claras dos ovos. Depois disso pegue uma gema (descarte a outra) e duas claras.

Creme: 
Comece misturando o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. É para cozinhar até virar um mingau grosso. Depois que esfriar coloque a massa em cima do Bis.

Mousse: 
Para fazer o mousse derreta o chocolate, misture o creme de leite e deixe reservado. Bata as duas claras em neve, una o açúcar e bata.

Agora, misture as claras batidas ao chocolate reservado. Adicione por cima do creme branco, distribua o restante do Bis picado e cubra com a mousse. Tem que ficar na geladeira por pelo menos 4 horas ou 2 horas de congelador. Decore como preferir.

Fonte: Mundo das Tribos