INGREDIENTES:
. 2 ovos
. 1 1/2 lata de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 caixas de Bis
. 1 lata de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 1/2 lata de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 caixas de Bis
. 1 lata de creme de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO:
Massa:
Coloque no processador, triture as
unidades de 1 caixa de Bis e coloque junto 1/2 colher (sopa) de manteiga e
forre o fundo de uma forma de aro removível. Depois de pronto deixe
reservado. Separe as gemas e as claras dos ovos. Depois disso pegue uma gema
(descarte a outra) e duas claras.
Creme:
Comece misturando o leite, o amido, o leite
condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga. É para
cozinhar até virar um mingau grosso. Depois que esfriar coloque a massa em cima
do Bis.
Mousse:
Para fazer o mousse derreta o
chocolate, misture o creme de leite e deixe reservado. Bata as duas claras
em neve, una o açúcar e bata.
Agora, misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Adicione por cima do creme branco, distribua o restante do Bis picado e cubra
com a mousse. Tem que ficar na geladeira por pelo menos 4 horas ou 2 horas de
congelador. Decore como preferir.
Fonte: Mundo das Tribos