PICANHA DE FORNO NA CERVEJA PRETA

INGREDIENTES:

. 1 peça de picanha maturada (cerca de 1,5 kg)
. 1 lata de cerveja preta
. 1 cebola grande picada
. 8 dentes de alho amassados
. 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodela
. Sal a gosto
. Pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

1.Tire a picanha da embalagem e lave-a bem para tirar o sangue, faça alguns furos com uma faca na parte oposta à gordura para que o tempero penetre

2.Coloque a picanha em uma bacia funda e massageie o alho e a cebola sobre a carne, coloque o sal e a pimenta a gosto, acrescente a cerveja preta e guarde no tempero por 12 horas

3.Coloque a carne com a gordura voltada para baixo em uma forma com um pouco de óleo no fundo e cubra com papel alumínio

4.Após 40 minutos tire o papel alumínio, vire a carne e deixe assar por

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Fonte: Igapo FM

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