PAVÊ BOLO

                             MARIANA MALUF BOSZCZOWSKI/Colaboradora
                              Foto: Stela Handa/Colaboradora
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30min (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de geleia de morango
1/4 de xícara (chá) de água
1 bolo pronto tipo Pullman® sabor baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite gelado sem soro e incolor
1 lata de doce de leite
200g de cream cheese
Morangos em fatias para decorar
Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a água morna, 1/2 xícara (chá) do açúcar, o fermento, o sal e 1 xícara (chá) da farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente a essência, o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o açúcar restante e misture. Junte a farinha restante, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, sem deixar que fique dura, se preciso adicione mais farinha. Acrescente as gotas de chocolate e sove levemente. Divida a massa em 4 partes, coloque em 4 fôrmas próprias para panetone e deixe crescer por mais 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Retire tampas em cima dos chocotones e faça uma cavidade em cada um deles. Reserve. Para o recheio, misture bem todos os ingredientes. Divida dentro dos chocotones, fazendo camadas de farelos de chocotone e de recheio. Feche com a tampa e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite, despeje sobre os chocotones e volte à geladeira por mais 30 minutos. Retire, decore o pavê com o chocolate branco derretido fazendo riscos espirais e volte à geladeira por mais 30 minutos. Retire e decore com cerejas para servir.
Fonte: papo feminino


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