Duvido que tenha algum convidado que não vá ficar
impressionado com essa delícia. Anota aí
INGREDIENTES:
Mousse
. 150 g de Cream Cheese Philadelphia
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de creme de leite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 envelope de gelatina incolor em pó
Brigadeiro
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. sementes de maracujá
MODO DE PREPARO:
Mousse
Bata, no liquidificador, o suco de maracujá, o leite
condensado, o creme de leite e o Cream Cheese Philadelphia.
Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água
e leve ao micro-ondas por 25 segundos para dissolver. Adicione à mistura do
liquidificador e bata novamente.
Coloque em uma tigela e leve para gelar até começar
a firmar.
Brigadeiro
Misture, em uma panela, o leite condensado, o
chocolate em pó, o leite e manteiga. Leve ao fogo e mexa até engrossar um
pouco. Passe para um prato e deixe esfriar.
Montagem
Coloque, em taças, camadas de brigadeiro
intercalando com camadas de mousse. Deve-se terminar com mousse.
Decore com sementes de maracujá e leve à geladeira
por, no mínimo, 2 horas. Sirva gelado e preste atenção nos elogios!
Rendimento: 8 poções
Fonte: Philadelphia