TORTA CREMOSA COM FAROFA CROCANTE

INGREDIENTES:

Farofa:
. 2 xícaras de trigo
. 1 xícara de açúcar
. 100 g de margarina
. 1 ovo
. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de leite
. 3 gemas
. 2 colheres de maizena
. 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Farofa:
Misture os ingredientes até virar uma farofa
Reserve

Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro

Montagem:
Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
Espere esfriar e leve à geladeira
A farofa fica sequinha e o creme delicioso