SOBRECOXA DE FRANGO COM BATATAS

Sobrecoxa de frango com batatas, cebola e tomate-uva (Foto: Divulgação) 

INGREDIENTES 
- 8 unidades de Sobrecoxa de frango
- 1 laranja Bahia  ( raspas e suco )
- Ervas de sua preferências ( como alecrim, tomilho, salvia, orégano etc. )
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 10 unidade de Mini cebolas descascadas
- 16 uni Mini Batatas ( para iniciar a receita, as batatas precisam já estar cozidas e com casca)
- 1 caixa de Tomates-uva
- Cebolinha fresca picada a gosto

MODO DE FAZER
 
Tempere o frango com as raspas da laranja Bahia, as ervas de sua preferência, sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Lembre-se de temperar do mesmo jeito dos dois lados do frango.
Dica: para o frango absorver bem os sabores dos temperos é importante massagear bem.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e coloque as sobrecoxas com a parte da pele para baixo e deixe dourar.  Enquanto a pele do frango doura, prepare os acompanhamentos. Descasque as mini cebolas e junte elas com as batatas já cozidas. Reserve. 
Uma vez o lado da pele do frango dourado, vire também do outro lado e deixe dourar. 
Use um pouco do suco da laranja Bahia para temperar o frango já dentro da frigideira e criar molho para o cozimento. 

Fonte: sabor e arte   - Dora saunier

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