INGREDIENTES
30 g de endro fresco picado
30 g de endro fresco picado
Suco de 1 limão siciliano
2-3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (sopa) de mel
1 kg de filé de salmão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque num refratário o endro, o suco de limão, o alho,
o azeite, o coentro, o sal, a pimenta e o mel. Misture bem e reserve.
Lave e seque bem o salmão. Coloque-o, com a pele do lado
de baixo, sobre um pedaço grande de plástico filme aberto em uma superfície
plana. Espalhe o endro reservado sobre o salmão e embrulhe-o no plástico. Deixe
marinar por 30 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
Retire o salmão do plástico e coloque-o num refratário
grande. Leve ao forno e asse por 12-15 minutos. Sirva quente.
Serve: 6
Fonte: allrecipes