INGREDIENTES
Para o Creme de
morango:
1 envelope de gelatina sabor morango
250 ml de água quente
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de morangos picados
Para o Creme de
baunilha:
1 sache de gelatina incolor sem sabor
¼ xícara (chá) de água (para hidratar)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Outros
Ingredientes:
280 gramas de biscoito de waffer coberto com chocolate
picado
Para a Decoração:
100 gramas de chantilly
6 morangos lavados e cortados ao meio
6 biscoitos de waffer coberto com chocolate cortados ao
meio
MODO DE PREPARO
Para o creme de morango; misture a gelatina com a água
quente e mexa para dissolver. Transfira para um liquidificador e bata com o
leite condensado e o iogurte natural até ficar homogêneo. Desligue. Em um bowl,
misture os morangos picados. Em uma travessa faça uma camada de biscoito de
waffer picado. Por cima desta camada de biscoitos, distribua o creme de
morango. Sobre este creme coloque mais uma camada de biscoito de waffer picado
e leve para geladeira para firmar por cerca de 15 minutos.
Para o creme de baunilha; em um bowl, misture o leite
condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e por fim a gelatina
previamente hidratada e dissolvida na água. Coloque sobre o outro creme e leve
para gelar por aproximadamente 40 minutos. Retire da geladeira, decore com
chantilly, morangos e os biscoitos.
Fonte: dia a dia - Daniel Bork