FILÉ MIGNON À PARMEGIANA AOS 4 QUEIJOS

Parmesão, gorgonzola, catupiry e mussarela: pode não ser light, mas certamente é bom. Receita da Casa do Parmegiana.

INGREDIENTES
180g de medalhão de filé mignon
100g de mussarela
50g de parmesão
40g de gorgonzola
80g de catupiry
10g de azeitonas pretas sem caroço
Ingredientes do molho
50g de mussarela
25g de parmesão
20g de gorgonzola
40g de catupiry
20g de cebola picada
1 colher de sopa manteiga sem sal
50 ml de creme de leite

COMO FAZER O MOLHO
Puxar a cebola na manteiga e acrescentar o catupiry, gorgonzola, mussarela e o parmesão. Por último, acrescentar os 50ml de creme de leite. Misturar e dissolver tudo por 5 minutos em fogo baixo.

COMO FAZER O FILÉ
Bater o medalhão até ficar com a espessura de 1,5 cm e temperar com sal.
Para empanar, passar o filet em farinha de trigo e mergulhar em 2 ovos batidos. Por último, passar na farinha de rosca. Fritar o filet no óleo a 180º por 5 minutos .
Em outra travessa, colocar o molho a base dos 4 queijos e o filet já frito por cima. Por último, colocar o catupiry , parmesão, mussarela, gorgonzola e as azeitonas pretas. Levar tudo ao forno na temperatura de 200º por mais 5 minutos. Servir com arroz branco e batatas fritas.

Fonte: gastrolandia

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