MACARRÃO AO MOLHO DE CATUPIRY LIGHT, LIMÃO E ERVILHA

INGREDIENTES:

. 1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
. 1 xícara (chá) de leite desnatado (240ml)
. 1/2 colher (sopa) de suco de limão Tahiti (7,5ml)
. 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada, cozida (60g)
. 1/2 colher (chá) de raspas de limão Tahiti
. 2 a 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco (6,5g)
. Sal e pimenta do reino moída na hora, à gosto
. 150g de macarrão tipo bavette, talharim ou espaguete
. Azeite para regar.

MODO DE PREPARO:

Numa panela, junte o Requeijão Light Catupiry® e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
Junte o suco de limão, a ervilha, as raspas de limão e o tomilho.
Misture bem.
Tempere com sal e pimenta.
Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
Envolva a massa escorrida no molho quente.
Sirva imediatamente regada com azeite.

Dica: Coloque o suco de limão aos poucos e vá provando o molho até chegar ao sabor desejado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Comida e Receitas

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