INGREDIENTES:
. 500g de abóbora sem casca
. 400g de Açúcar Amarelo Sores
. 50g de coco ralado
. 5 ovos
. 12g de maizena
. 1 pitada de sal
. 1 dl de aguardente
. 150g de passas.
. 400g de Açúcar Amarelo Sores
. 50g de coco ralado
. 5 ovos
. 12g de maizena
. 1 pitada de sal
. 1 dl de aguardente
. 150g de passas.
PREPARAÇÃO:
Coloque as passas e aguardente numa taça e deixe a demolhar de um dia para o
outro.
Corte abóbora em pedaços pequenos e leve a cozer com uma pitada de sal. Depois
de cozida, escorra muito bem, triture e reserve.
Leve ao lume 160g de Açúcar Amarelo Sores com umas gotas de água num tacho até
obter caramelo, verta-o para a forma caramelizando o fundo e os lados da mesma.
Numa tigela, misture o restante Açúcar Amarelo Sores com a maizena, o coco,
abóbora em puré e os ovos e bata bem.
Junte então as passas escorridas e mexa.
Coloque o
preparado na forma e leve ao forno em banho-maria a 180ºC durante 50 minutos.
In: Receitas
Sidul
Milionários na
Cozinha