ESCONDIDINHO DE FRUTOS DO MAR

INGREDIENTES:

Purê de batatas

. 1kg de batatas cozidas e espremidas
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.

Frutos do mar

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas roxas picadas
. 300g de mexilhão limpo
. 300g de lula em anéis
. 400g de camarões limpos
. 2 sachês de HONDASHI
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de coentro picado.

MODO DE PREPARO:

Junte a manteiga, o creme de leite e as batatas espremidas ainda quentes.

Tempere com sal e pimenta.

Misture bem e reserve.

Aqueça uma frigideira funda em fogo médio com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte os mexilhões, as lulas e os camarões, tempere com o HONDASHI® e o sal.

Deixe aquecer por alguns instantes.

Desligue o fogo.

Transfira os frutos do mar para um refratário médio e alto, salpique o coentro e espalhe o purê de batatas por cima.

Leve ao forno alto (220 graus) por cerca de 35 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada.

Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Comida e Receitas 

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