OMELETE PENSILVÂNIA

A brasileira Irmgard Hardt Heltman, que mora no Estado americano do título, prepara um prato rápido e saboroso na floresta
                                               Preparo é feito em duas etapas

INGREDIENTES:
- Azeite
- Azeitona
- Bacon
- Cebola
- 4 ovos
- Fatias de queijo suíço
- Orégano
- Pimenta do reino
- Pimentão vermelho e verde
- Tomate
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada e o bacon em fatias, e deixe dourar. Adicione o pimentão vermelho e verde (devidamente picados) e refogue. Em seguida, acrescente o tomate, já em cubos, e a azeitona cortada. Misture e desligue o fogo. Depois disso, tempere com pimenta do reino, orégano e sal a gosto. Tampe a panela e deixe descansar. Em uma tigela, bata o ovo, até que forme uma mistura homogênea. Feito isso, coloque o azeite para aquecer e os ovos batidos em uma frigideira. Deixe dourar dos dois lados, sem deixar que a omelete fique queimada. Adicione o recheio refogado e o queijo suíço. Quando o queijo estiver derretido, dobre a outra face da omelete e está pronto para servir.

Dicas da cozinheira:
- O azeite pode ser substituído por óleo, manteiga ou margarina.
- O queijo suíço por qualquer outro queijo.

Fonte: Terra da gente