INGREDIENTES
Frango:
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
3 colheres (sopa) de Caldo LÍquido MAGGI® sabor Galinha
Farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha
2 colheres (sopa) de tomilho
1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES®
triturado
1 cenoura ralada
Finalização:
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Frango:
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e
tempere com o Caldo MAGGI Líquido
Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1
hora, para tomar gosto
Farofa:
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as
cebolas
Acrescente o Caldo Líquido MAGGI, o tomilho, o Biscoito
TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem
Montagem:
Recheie o frango com metade da farofa
Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o
frango como um rocambole e prenda-o bem
Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC),
preaquecido, por cerca de 1 hora
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30
minutos
Finalização:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas,
acrescente o açúcar e deixe dourar
Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas
e com os ramos de tomilho
Sirva acompanhado da farofa restante
Informações Adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira