INGREDIENTES
Mousse 1:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo (250 ml) de suco natural de limão
1 gelatina de
limão
Mousse 2:
1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar
200 g de chocolate meio amargo
3 ovos
MODO DE PREPARO
Mousse 1
Dissolva a gelatina em apenas 250 ml de água quente, reserve.
Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de
limão durante aproximadamente 5 min e acrescente a gelatina, e bata por mais 4 minutos.
Des peje em tacinhas somente até a metade destas
Leve à geladeira por 2 horas
Mousse 2
Bata as gemas até dobrarem de volume
Junte o açúcar e continue batendo
Derreta o chocolate e acrescente à gemada
Junte o creme de leite batendo sempre
Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando
rapidamente na batedeira
Adicione, se quiser licor de cacau para dar um gostinho
suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
Coloque no restante de espaço deixado nas tacinhas
anteriores
Leve à geladeira por mais 2 horas
Se preferir também pode jogar um chocolate raspado na
superfície do mousse
Uma verdadeira maravilha
Fonte: show de receitas