TORTA GELADA DE AMENDOIM


   
INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído (80 g)
½ xícara (chá) de amendoim picado (60 g)
¼ xícara (chá) de manteiga derretida
¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim (60 g)
150 g de cream cheese
200 g de leite condensado
½ xícara (chá) de manteiga de amendoim (125 g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

MODO DE PREPARO:

1°- Em um processador, coloque 1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído, ½ xícara (chá) de amendoim picado, ¼ xícara (chá) de manteiga derretida e ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata até formar uma massa homogênea.

2°- Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) e reserve.

3°- Coloque em uma batedeira 150 g de cream cheese, 200 g de leite condensado e ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao freezer por 2h. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

A delícia leva cream cheese e biscoito wafer na receita

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce