Fiquei tão apaixonada por essa receita que a ilustrei, o
desenho deu um trabalhão, mas o resultado ficou ótimo! Colocarei o desenho em
Breve.
INGREDIENTES POLPETONE:
1kg de Patinho moído
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 maço de salsinha
2 cebolas
3 ovos
5 fatias pão de forma
200 g requeijão
300 g queijo mussarela
MOLHO:
MOLHO:
100 ml azeite
4 dentes alho
1 maço manjericão
5 folhas de louro
2 kg tomate
300 ml vinho Branco
1 colher de sopa rasa de açúcar
500 g Pappardelle
MODO DE PREPARO:
Misture em um bowl o patinho moído, a cebola picada, o
pão de forma moído, salsa picada, sal e pimenta. Armar o polpetone com a
mistura de carne e colocar como recheio o queijo mussarela e o requeijão.
Para o molho:
Refogue em azeite
de oliva os dentes de alho, o manjericão e a folha de louro. Em um minuto
retire do azeite o manjericão e o louro e acrescente o tomate maduro sem casca
e sementes, cortado ao meio e amassado. Agregue açúcar e vinho branco e deixe
evaporar o álcool.
Ferva o parppardelle em água com sal e sirva com o molho
por cima e o polpetone bem dourado.
Fonte: http://casadfarinha.blogspot.com