ROCAMBOLE DE CREME DE CHOCOLATE/LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES:
Massa
- 4 ovos- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícara ( chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- manteiga para untar
- açúcar para polvilhar.
Recheio:
- 100 g de damasco seco
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- meia xícara (chá) de chocolate em pó solúvel.
Para decorar
- Chocolate em pó solúvel
- açúcar refinado.
MODO DE PREPARO:
1.Prepare a massa: data as claras em neve. Junte as gemas uma a uma e o açúcar, aos poucos, batendo sempre. Adicione o leite e bata mais um pouco.
2.Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente.
3.Coloque a massa numa assadeira (40 cm x 30 cm), forrada com papel impermeável untado. Leve ao forno médio (180°C)e deixe assar por cerda de 30 minutos.
4.Tire do forno, desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar.
5.Prepare o recheio: pique o damasco e coloque-o de molho em 1 xícara (chá) de água fria durante uma noite.
6.Leve o damasco ao fogo baixo com a água que ficou de molho e deixe até que desmanche.
7.À parte, bata as gemas. Junte o leite moça e o chocolate em pó. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate que fique um creme consistente.
8.Retire do fogo e junte o damasco.
9.Faça a montagem: desenrole a massa do rocambole, espalhe o recheio e torne a enrolar.
Por cima, polvilhe com uma mistura de chocolate em pó e açúcar
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