ROLO DE CARNE COM CREME DE LEITE E SOPA DE CEBOLA

INGREDIENTES
1,5 kg de carne de porco moida
1 pacote de sopa de cebola
Pimenta q.b.
1 pacote creme de leite
½ cebola
1 copo vinho branco
8 fatias de queijo
1 colher sopa salsa picada
½ copo de polpa tomate
1 copo de água
½ limão
½ copo de vinagre
1 colher sopa margarina
Farinha de rosca
1 folha de alumínio
MODO DE PREPARO:
Coloque a carne num recipiente largo e coloque o creme de leite e o pacote de sopa de cebola, a salsa, a pimenta e misture com as mãos tudo muito bem, deixe ficar a tomar gosto durante uma hora:
Passado esse tempo, estique a folha de alumínio na mesa e espalhe uma mão cheia de farinha de rosca, coloque a carne e espalhe-a sobre toda a folha de alumínio (tipo carpete), coloque as fatias de queijo sobre a carne, em fila e depois vá enrolando a carne com a ajuda do alumínio, formando um rolo. Espalhe um pouco de pão ralado sobre o tabuleiro e coloque o rolo de carne no tabuleiro, retirando o papel de alumínio com cuidado. Tempere com a cebola, o limão cortado, o tomate, o vinagre, o vinho branco, a água e a margarina e vai ao forno médio durante 1hora. Acompanha com arroz, batata frita e uma saladinha.
Rendimento: 6 porções
Fonte Chocolate com banana