GELATINA COLORIDA EM CAMADAS

Foto: larkspur
Receita: Ryan Scholl
Essa gelatina colorida fica com um visual muito bonito, mas você precisa começar a fazê-la com bastante antecedência, pois cada camada precisa firmar individualmente ..
INGREDIENTES
Rende: 1 refratário grande
7 pacotes (85 g cada) de gelatina de sabores (cores) diferentes
4 1/2 xícaras de água fervente
4 1/2 xícaras de água fria
350 ml de creme de leite
225 g de chantili pronto, para decorar
MODO DE PREPARO
Unte uma forma refratária de 23X33cm, de preferência de vidro transparente.
Dissolva um pacote de gelatiina em 3/4 de xícara de água fervente. Junte mais 3/4 de xícara de água fria e misture. Despeje no refratário e leve à geladeira até firmar, uns 45 minutos.
Dissolva outro pacote de gelatina em 1/2 xícara de água fervente. Junte 1/2 xícara de água fria e 1/2 xícara de creme de leite. Despeje sobre a primeira camada, já firme e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.
Repita os passos 2 e 3 acima com o resto das gelatinas, sempre alternando uma camada sem creme de leite e uma com creme de leite.
Decore com o chantili antes de servir.
Prep: 1 hora 10 min | Tempo adicional: 5 horas 15 min, na geladeira
Fonte: Allrecipes