FILÉ DE PEIXE COM BATATAS GRATINADAS

INGREDIENTES:                    
4 filés de peixe (peixe de sua preferência)
sal, pimenta do reino e suco de limão.
250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou
caldo de tablete e meio copo de vinho branco e escorridos.
molho branco
 4 batatas cozidas em água e sal inteiras e cortadas
ao meio no sentido do comprimento.
Queijo catupiry
 Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
 Temperar os filés de peixe e deixe descansar por 15 minutos Retire do tempero, deixe secar e passe na farinha de trigo. Frite em frigideira com um pouco de margarina. Coloque num refratário e reserve. Coloque em cima de cada filé um pouco de camarão
cozido Cobrir os filés com molho branco. Escave cada metade das batatas para fazer uma barquinha.
Misturar essa batata que retirou com catupiry e salsa picada.
Rechear cada metade com esta pasta. Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado.
Colocar as metades da batata ao lado dos filés no refratário e leve para gratinar por uns 10 minutos. Servir em seguida.
Para
acompanhar:
Arroz branco com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis, alho e óleo ao arroz.
Fonte: Pesca na Lagoa