BOLO FOFO

INGREDIENTES
4 xícaras (de chá) de  farinha de trigo com fermento
2 e 1/2 xícaras (de chá) de açúcar
250 gramas de manteiga
5 ovos inteiros
1 xícara (de chá) de leite
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180°C.
Bata a manteiga e o açúcar peneirado na batedeira até conseguir um creme claro. Diminua a velocidade da batedeira para a 1ª caso esteja em outra velocidade e acrescente os ovos. Continue batendo a massa na batedeira até conseguir uma massa clara. Em uma vasilha, peneire o trigo e acrescente a massa da batedeira para bater à mão. Acrescente o leite e misture bem.
Deixe assar nessa temperatura (180ºC) para o bolo cozinhar bem.
Assar aproximadamente por 25 minutos.
Dicas de Mãe
Note que a farinha de trigo é com fermento.
Receita e foto gentilmente enviada pela Giovanna.
A receita é da professora (da Giovanna); Luécia Lemos
Fonte: receitas de mãe