FRALDINHA NA MANTEIGA COM TOMATES

INGREDIENTES
½ kg de fraldinha
Sal grosso
Manteiga
l cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite balsâmico
Salsa
MODO DE PREPARO
Comece limpando a sua peça de fraldinha e temperando com um tanto de sal grosso. Se você tiver a churrasqueira é hora de colocar sua carne lá e se você for fazer no forno é bom embrulhar em papel alumínio para não ficar ressecado. Com a ajuda de um pincel (ou de uma colher) vá passando um tanto de manteiga na sua carne enquanto ela grelha (se for fazer no forno, espalhe a manteiga antes de embrulhar no papel alumínio). mas ó, use manteiga mesmo, vai por mim vai valer a pena!!! o ponto da carne vai ser o que você gostar mais…
Enquanto a carne está grelhando, você vai cortar 1 cebola pequena em pedaços bem miudinhos e levar para fritar em 1 colher de sopa de um bom azeite. Quando a cebola estiver transparente, desligue o fogo, e misture 2 tomates cortados em cubos, 2 colheres de sopa de azeite balsâmico, salsa picada e por fim acerte o sal.
Carne no ponto é só fatiá-la todinha, colocar os tomates por cima e regar com o molhinho que vai ficar. Comida honestíssima!
Fonte: na minha panela.