PIZZA DE QUEIJOS COM RÚCULA

 Foto: Fabio Castelo/Culinária: Silvia Marques
INGREDIENTES
Massa
1/2 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de chá de margarina light
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Cerca de 1 xícara de chá de farinha de trigo
Cobertura
3 tomates bem picados sem pele e sem semente Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
100 g de queijo cottage
100 g de mussarela
Folhas de rúcula a gosto
MODO DE PREPARO
Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza. Leve a massa ao forno por 12 minutos.
Tempere os tomates com sal e orégano. Espalhe sobre os discos já assados, distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula.
Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.
Rende 4 porções
Calorias por porção 230
Fonte Trigo e saúde