Filé de Frango Recheado com Abacaxi

INGREDIENTES:
Filé
- 4 filés de frango
- 4 pedaços de abacaxi
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (café) de vinho branco
- sal, alho, pimenta e limão a gosto
Molho de Queijo Frescal
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 50 g de queijo frescal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO:
Para os filés:
Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.
Para o molho:
bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.