Bolo Surpresa

BOLO
INGREDIENTES:


-3 ovos (as claras em neve);
-1 xícara (chá) de açúcar refinado Caravelas;
-1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
-½ xícara (chá) de leite;
-½ xícara (chá) de achocolatado;
-3 colheres (sopa) de margarina;
-1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:

Bater na batedeira o açúcar refinado Caravelas, as gemas e a margarina até formar um creme. Adicione em seguida o achocolatado, o leite e a farinha,  por último,  as claras em neve e o fermento em pó lentamente. Misture bem e despeje a massa em uma forma grande de pudim já caramelizada com: 2 xícaras de açúcar refinado ou cristal Caravelas.
PUDIM
INGREDIENTES:

-4 ovos;
-1 lata de leite condensado;
-1 ½ xícara (chá) de leite.
MODO DE PREPARO:

Bater os 3 ingredientes no liquidificador. Despeje lentamente sobre a massa do bolo que já está na forma caramelizada. Asse no forno em banho-maria sem tampar, cerca de 1 hora e meia . Desenforme quando estiver totalmente frio. Servir gelado.