Filé de Frango à Parmegiana

INGREDIENTES:

-1 xícara molho de tomate,
-2 colheres de sopa de orégano,
-Sal, e alho, salsa picadinha,
-1 xícara de flocos de milho [sem açúcar...claro],
-1/4 de xícara de queijo parmesão ralado,
-2 peitos de frango, em files,
-1 ovo batido,
-2 xícara de mussarela ralada,
-queijo parmesão, para polvilhar.

MODO DE PREPARO:

Junte o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente cozinhe por mais 5 minutos. Reserve. Cozinhe por mais 5 minutos. Reserve. Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. Passe o frango pelo ovo batido e depois empane com a mistura de flocos de milho. Coloque lado a lado numa assadeira, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (O tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés). Num recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe com os queijos. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte: Cozinha Fácil