ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM QUEIJO AO SUGO

Ingredientes 
- 400 g de mussarela em cubinhos
- óleo o quanto baste
- 1 pacote de macarrão espaguete
Almôndega
- 1 kg de patinho moído
- 150 g de bacon moído
- 2 pães amanhecidos
- o quanto baste de leite
- 1 pacote de creme de cebola
- pimenta calabresa a gosto
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
Molho
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 640 g de pomarola tradicional
- 1 colher de açúcar
- 1 folha de louro
- 5 ramos de tomilho
- 1 tablete de caldo de galinha e 1 de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- orégano a gosto
- salsa e cebolinha a gosto
- azeite o quanto baste
- pimenta do reino e calabresa a gosto
Modo de Preparo
Almôndega 
Deixar os pães de molho no leite. Escorrer e misturar à carne, bacon e demais temperos. Fazer as bolinhas, com o dedo fazer um buraquinho e inserir um pedaço de mussarela. Fechar, moldar e reservar.
Molho
 Em uma panela coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar. Coloque o pomarola, o açúcar e demais temperos (menos o cheiro verde). Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Acrescente o cheiro verde. Desligue o fogo e reserve.
Aqueça o óleo numa frigideira grande, em fogo moderado, frite as almôndega por mais ou menos 10 minutos. Acrescente o molho e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos.
Postado por Rosley Sulek Buche Barros 
http://cantinhogastronomico.blogspot.com