PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de paleta ou acém em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 tablete de caldo de carne
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
1 xícara (chá) de mandioca picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de chuchu picado

MODO DE FAZER:
Aqueça a panela de pressão com o óleo em fogo médio e doure a carne. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o extrato de tomate, o tablete de carne, o sal, a pimenta e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo  por 15 a 20 minutos a partir do barulho da pressão. Coloque a mandioca e deixe cozinhar 5 minutos na pressão. Depois acrescente a cenoura e chuchu e deixe cozinhar sem pressão mesmo, assim o caldo vai engrossando e a mandioca termina de cozinhar. Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva.
Dica: A cenoura pode ser substituída por abóbora.