Lombinho de Frango Com Banana ou Rocambole de Frango Desossado Com Banana

Ingredientes:
1 frango de 2 quilos
1 limão grande espremido
1 colher de sopa de Fondor
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de pimenta do reino
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sopa de sal
3 dentes de alho amassado
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de mussarela fatiada
2 bananas nanicas, grandes e maduras

Modo de fazer:
Depois de descongelado e limpo, desossei o frango, tomando cuidado para não furar a pele e deixando aberto, como se fosse uma mantinha.
Misturei em uma tigela Fondor, pimenta calabresa, pimenta do reino, páprica picante, sal, alho amassado e o limão, coloquei o frango já desossado em uma travessa grande, juntei o tempero todo misturado.
Cobri com filme plástico de deixei na geladeira de um dia para o outro, mexendo e virando o frango de vez em quando.
No dia seguinte, tirei o frango da marinada, dei uma secada nele com papel toalha e abri sobre uma tábua grande com a pele para baixo, coloquei as fatias de presunto, as fatias de mussarela e as bananas, enrrolei como se fosse um rocambole, tomando cuidado com as pontas, amarrei com um barbatante. Untei com margarina derretida, coloquei em uma forma grande, joguei metade da marinada coada na forma e levei ao forno. Preferi não cobrir com papel alumínio, para secar mais rápido.
Deixei no forno por mais ou menos uma hora e meia, até ficar bem dourado. Servi com arroz, salada de batata e salada verde.